top

Новинки специальной техники от Liebherr в 2018 году


Liebherr – известная немецкая компания машиностроения, которая, благодаря своей популярности, задает тон всему машиностроительному комплексу Европы. Современные технологии и качество техники от этой компании делают ее лидером в области не только тяжелой специальной строительной техники, но и бытовой техники. В составе агрегата сто тридцать компаний.

В конце апреля нынешнего года компания Liebherr готова представить одновременно несколько инноваций, реализованных в новых единицах строительной техники. Новая продукция будет реализовываться как на всемирном рынке, так и на европейском рынке специальной техники. В числе новинок будут представлены новые модели подъемной техники, бетонного оборудования и землеройных машин.

Новые модели спецтехники Liebherr

Погрузчики

Летом прошлого года были представлены фронтальные погрузчики Liebherr L 514 и L 518, которые отличились инновационной системой стереоуправления. На этот раз линейка расширена двумя моделями с более компактными габаритами. На данный момент до презентации новой продукции характеристики и индексы производительности моделей не разглашаются.

Фронтальный погрузчик Liebherr Stereoloaders L 518
Фронтальный погрузчик Liebherr Stereoloaders L 518

Stage IV

Stage IV – это новый стандарт двигателей, которые применяются в технике нового поколения от компании Liebherr. Презентация, готовящаяся в Париже, покорит дебютом нового колесного экскаватора A 914 Litronic, который и будет оснащен двигателем нового экологического стандарта. Характеристики уже известны: мощность агрегата составит 105 кВт, масса техники от 14,9 до 17,3 тонн в зависимости от комплектации.

Погрузчик Liebherr Stage IV
Погрузчик Liebherr Stage IV

Экскаватор

Впервые на презентации будет представлен экскаватор Liebherr R 936 Compact, весящий 35 тонн и предназначенный для работ на строительных объектах и  площадках. Инженеры и конструкторы делали акцент на максимальном удобстве эксплуатации техники в ограниченных пространствах, к которым можно отнести плотные городские постройки.

Экскаватор Liebherr R 936 Compact
Экскаватор Liebherr R 936 Compact

Башенный кран

Популярная модель башенного крана 172 EC-B 8 Litronic обновлена и готова к покорению новых вершин на рынке строительной техники. Основные изменения коснулись стрелы крана, она стала длиннее на 2,5 м. Несмотря на это, увеличилась грузоподъемность стрелы, которая теперь составляет 1800 кг. Максимальный вес, который может быть перемещен стрелой, составляет 8 тонн.

Башенный кран Liebherr 172 EC-B 8 Litronic
Башенный кран Liebherr 172 EC-B 8 Litronic

Следите за новинками машиностроительной отрасли на нашем сайте и будьте в курсе актуальных новинок и инноваций в мире строительной и специальной техники.

Подробнее на: Экскаватор.ру

https://exkavator.ru/main/news/inf_news/123944_intermat_2018_novinki_stroitelnoy_tehniki_liebherr.html

Видео по теме: Горнодобывающая техника Liebherr



Не знаете какая техника Вам нужна?
Просто напишите в заявке, что нужно сделать!
Добавляйте объявления на FaceBook страницу
876 компаний сотрудничают с нами с 2015 года.
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.

спцтехника24.ру ТранзитСтрой ТДСпецтехники Аренда спецтехники
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.