top

Новинки от «Урала» на выставке «Комплексная безопасность – 2018»


На экспозиции «Комплексная безопасность – 2018», которая прошла с 6 по 8 июня этого года в городе Ногинске, автозавод «Урал» представил современную технику для работы в структурах чрезвычайных ситуаций.

Модели выставки

Автомобили Урал Некст

В экспозиции от Урала были представлены автомобили и оборудование серии NEXT: шасси для автомобильного крана, бортовая машина и вахтовый автобус. Автомобили сохранили все характерные особенности оборудования компании – многофункциональность, вездеходность, высокая надежность и комфорт кабины водителя и салона пассажиров. Модели новой серии отличаются экономичностью и улучшенными органами управления.

Универсальность техники обусловлена полноприводными колесными формулами. Машины от Урала легко проходят заболоченную местность, брод, дороги без покрытия и с неровностями. Благодаря этому преимуществу машины Урал используются для реализации особенно важных задач.

Все машины оснащены двигателями ЯМЗ по экологическому евростандарту 5. Гарантия на машины – два года или сто тысяч километров пробега. Сервис необходим через каждые 15 тыс. км.

Двигатель ЯМЗ евростандарт 5
Двигатель ЯМЗ евростандарт 5

Вахтовый автобус

Полноприводный автобус, предназначенный для перевозки рабочих бригад в труднодоступную местность. В кабине две двери, три посадочных места, включая водителя. Кузов закрытый, цельный, сваренный из металла, оснащен тепловой и звуковой изоляцией.

В машине может быть размещено двадцать человек. Окна однокамерные, европейского стандарта. В крыше встроено два люка для аварийной эвакуации и вентиляции салона. Машина отапливается, оснащена системой безопасности, огнетушителем, переговорным устройством.

Вахтовый автобус Урал Некст

Бортовой автомобиль

Полноприводный автомобиль предназначается для грузоперевозок по разным местностям и дорогам. Возможность перевозки до 10,5 тонн. Машина отличается высокой управляемостью, проходимостью, простотой и надежностью.

Бортовой Урал Некст
Бортовой Урал Некст

Двигатель мощностью 310 лошадиных сил, коробка механического типа на 9 ступеней.

Присутствует детальная система блокировки осей, централизованная система подкачки шин, которые позволяют повышать проходимость и маневренность автомобиля.

Скорость движения машины – 85 км/ч с возможностью проходимости на участках сухого песка, снега, заболоченных участках.

Автомобильный кран

На базу полноприводного Урала серии NEXT установлен автокран с грузоподъемностью 25 тонн.  Стрела телескопическая из трех секций длиной до 21 метра. В выдвинутом состоянии отличается большой рабочей зоной и высотой работы с грузами. Благодаря полноприводному шасси есть возможность установки грузов в труднодоступной местности.

Автомобильный кран Урал Некст

Источник: https://truck-and-bus.ru/news/exhibition/22459/

Видео: Урал-NEXT — конструктивный обзор



Не знаете какая техника Вам нужна?
Просто напишите в заявке, что нужно сделать!
Добавляйте объявления на FaceBook страницу
876 компаний сотрудничают с нами с 2015 года.
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.

спцтехника24.ру ТранзитСтрой ТДСпецтехники Аренда спецтехники
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.