top

Популярные фронтальные погрузчики Foton Lovol


Компания «Foton Lovol» — крупнейший изготовитель строительной, сельскохозяйственной и автомобильной техники. На отечественном рынке особенный спрос наблюдается на фронтальные погрузчики, изготовленные этой китайской компанией.

На рынок поставляют три модели погрузчиков, пользующихся особенным спросом, поднимающих груз от трех до шести тонн и с вместимостью ковша от 1,8 до 3,5 м3. По предварительной договоренности возможна поставка техники с грузоподъемностью до 2,5 т и стандартной комплектацией объемом до 1,5 м3.

Погрузчик Lovol FL936F-II

Параметр грузоподъемности техники – три тонны. Это одна из ходовых моделей на отечественном рынке спецтехники. Машина заслужила внимание благодаря высокому мощностному запасу, который позволяет работать даже в экстремальных условиях.

Базовая комплектация силового узла подразумевает наличие:

Погрузчик Lovol FL936F-II

  • 6-цилиндрового V-образного двигателя мощностью 125 л.с.;
  • турбонаддува и жидкостной системы регуляции температуры;
  • прямого топливного впрыска;
  • гидромеханической коробки передач, в которой две передних скорости и одна задняя.

Оси в конструкции погрузчика – собственного изготовления. Благодаря гидравлической системе погрузчик отличается высокой энергетической эффективностью.

Управление погрузчиком реализуется либо рычагами, либо джойстиком с четырьмя ступенями. Для установки дополнительного оборудования потребуется оборудование гидролинии. Кабина оператора выпускается стандартного исполнения и повышенной безопасности с защитой от падающих предметов.

Рабочий орган в базовой конструкции – ковш объемом 1,8 кубометров. Могут быть использованы угольные ковши с вместимостью 2 или 2,5 м3, ковши для горных пород, быстросменные или с боковой загрузкой. Захваты могут быть использованы для бревен и для травы, установлены отвалы для снега, вилы.

Фронтальный погрузчик LOVOL FL936F-II - комфорт и надежность
Фронтальный погрузчик LOVOL FL936F-II — комфорт и надежность

Lovol FL955F-II / FL956F-II

Грузоподъемность обеих моделей – 5 тонн. Оснащаются двигателями модели Weichai WD10G220E23 с мощностью 220 лошадиных сил. Двигатель шестицилиндровый, четырехтактный, работает с коробкой отбора гидромеханического типа Hangchi в паре.

Мосты машины собственного изготовления с сухой тормозной системой. Допускается установка другого силового узла – Cummins 6CTA8.3-C215.

Погрузчик Lovol FL955F-II
Погрузчик Lovol FL955F-II

Остекление кабины выполнено с большим углом обзорности, а также без деформаций стекла для предотвращения искажения видимости. Безопасность машиниста может быть обеспечена кабиной со специальной защитной системой ROPS/FOPS.

В данных моделях улучшены системы обогрева, климат-контроля и вентиляции. Стандартный ковш имеет объем 3 кубометра, но могут быть дополнительно установлены на погрузчик такие ковши, как угольные с объемом 3,8 и 4,2 м3, и ковши для горных пород с объемом 2,7 м3. Управление аналогичное предыдущей модели, рычаговое или джойстиковое.

Погрузчик Lovol FL956F-II
Погрузчик Lovol FL956F-II

Погрузчик модели Lovol FL966F-II

Погрузчик Lovol FL966F-II
Погрузчик Lovol FL966F-II

Данная модель выпускается с параметром подъема грузов 6 тонн и силовым узлом марки Weichai, мощность 238 лошадиных сил. Дизель работает вместе с коробкой отбора гидромеханического типа. Передач вперед – 4, задних– 3. Допускается оборудование силового узла модели Shangchai SC11CB240.1G2B1.

Стандартная конструкция подразумевает вместимость рабочего органа 3,5 м3, но техника оборудуется дополнительно трехкубовым оборудованием для скальных работ, угольным устройством с объемом 4,2 м3. Опционально – лесозахват и вилы для паллет. Управление рабочим органом аналогичное джойстиковое или рычаговое.

Источник: https://exkavator.ru/main/news/news_partners/124032_obzor_kitayskih_pogruzchikov_izuchaem_tehniku_lovol.html

Видео: Новый фронтальный погрузчик Foton Lovol FL955 ETX



Не знаете какая техника Вам нужна?
Просто напишите в заявке, что нужно сделать!
Добавляйте объявления на FaceBook страницу
876 компаний сотрудничают с нами с 2015 года.
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.

спцтехника24.ру ТранзитСтрой ТДСпецтехники Аренда спецтехники
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.