top

Обзор гибридных мини-погрузчиков от компании JCB


Компания JCB презентовала принципиально новый вид строительной техники. Сама компания располагается на территории Великобритании и не уступает известным европейским производителям строительной и специализированной техники. Линейка новой продукции получила вполне характеризующее ее название «Teleskid».

Сейчас британская компания не слишком распространяется о возможностях новых моделей, потому известно достаточно мало. Известно, что это своеобразные технические гибриды, которые способны поворачивать борт, а также имеют погрузчики телескопического типа. Будет представлено также несколько экземпляров техники, которая будет оснащена стрелами секционного типа с возможность выдвигаться на определенную длину.

Новые разработки требуют повышения квалификации от работников британской компании JCB, потому сотрудники проходят дополнительное инженерно-техническое обучение. Планируется выпуск не только колесного, но и гусеничного мини-погрузчика. Модели описанной техники — TS3-W8 и TS3-Т8.

Гибридные мини-погрузчики от компании JCB
Гибридные мини-погрузчики от компании JCB

Технические параметры

Каждый из будущих мини-погрузчиков будет оборудован двигателями с мощностью 74 лошадиных сил. Двигатель получил название Ecomax Tier 4 Final. В процессе эксплуатации такие двигатели не требуют от оператора постоянной замены расходных материалов в системе выхлопа и фильтров сажи.

При подаче статической нагрузки наполовину, погрузчик поднимает вес приблизительно равный полутора тоннам. Такие показатели справедливы при сложенной стреле. Выдвижение стрелы на максимальную длину снижает грузоподъемность до шестисот килограмм. Треть статической нагрузки позволяет переместить груз массой до 1,7 тонн. В этом случае рабочая стрела сокращает возможности подъема груза до семисот килограмм.

Абсолютно любая навесная комплектация и оборудование для таких погрузчиков быстро заменяются, прочность их улучшена, а также усилена защита внутренних компонентов.

Гибридный мини-погрузчик Ecomax Tier 4 Final
Гибридный мини-погрузчик Ecomax Tier 4 Final

Присутствует новая гидравлическая система. Сохраняется высокий уровень текучести даже при собранной стреле или при выдвижении стрелы непосредственно во время работы. Отмечается также, что стрела способна выдвигаться на расстояние более двух метров в длину. Эта характеристика позволяет предположить, что мини-погрузчик будет осуществлять работы по погрузке и разгрузке в самосвалах и их кузовах, в прицепах с высотой в 2,5 м. Погрузчик осуществляет подъем груза на высоту до трех метров.

Каждая новая введенная характеристики показывает, что компания оснащает свою технику инновационными технологиями. Вероятно, британская компания повторит успех гибридной спецтехники, а именно, экскаватора-погрузчика, ставшего настоящей звездой технических выставок в Европе.

Подробнее на: Журнал о спецтехнике

Новые мини-погрузчики от компании JCB

Видео по теме: Погрузчик JCB 225 Power Boom



Не знаете какая техника Вам нужна?
Просто напишите в заявке, что нужно сделать!
Добавляйте объявления на FaceBook страницу
876 компаний сотрудничают с нами с 2015 года.
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.

спцтехника24.ру ТранзитСтрой ТДСпецтехники Аренда спецтехники
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.