top

Сфера применения и технические характеристики Putzmeister 1407


Putzmeister 1407 — это стационарный бетононасос. Его производитель — одноименная немецкая компания, известная широким ассортиментом качественной и надежной спецтехники. Оборудование компактное, удобное в обслуживании и довольно мощное. Предназначено для использования на средних строительных площадках.

Виды бетононасосов Putzmeister

Немецкая компания-производитель бетононасосов Putzmeister начала свою деятельность более 50 лет назад. Ее продукция насчитывает 15 разновидностей автобетононасосов и 10 — стационарной техники, к которым относится и насос BSA 1407 D.

В ассортименте компании — насосы с разными показателями:

  • стационарные – для бетонирования под высотные сооружения;
  • мобильные – изготовлены в форме прицепа;
  • с подающими стрелами — для подачи сырья на высоту;
  • поршневые или вакуумные;
  • с системой постоянного перемешивания смеси.

Техника и оборудование этой формы используется на первых этапах строительства высотных сооружений. Различные виды подходят для эксплуатации на мелких, средних и крупномасштабных стройплощадках.

Мобильный бетононасос PutzmeisterСтационарный бетононасос PutzmeisterПоршневой бетононасос Putzmeister

Сфера применения

Putzmeister BSA 1407 D — это стационарная машина для транспортировки бетона к месту назначения. Ее использование значительно ускоряет процесс залива материала при сооружении фундаментов здания, строительстве мостов и тоннелей. Благодаря небольшому весу, компактности и высокому клиренсу, оборудование легко перевозить в пределах стройплощадки. Оно приобрело популярность по всему миру, в том числе в странах СНГ.

Putzmeister BSA 1407 D
Putzmeister BSA 1407 D

Технические характеристики модели 1407 D

Технические характеристики BSA 1407 D позволяют использовать насос для среднемасштабного строительства. На этой модели установлен мощный и экономичный дизельный двигатель Deutz. Экономия топлива возможна также за счет снижения работы двигателя при остановке бетононасоса. Подача бетонной смеси осуществляется на 300 м на поверхности, либо на высоту 100 м. Основные технические показатели заключаются в следующих показателях:

Бетононасос BSA 1407 D - вид сбоку
Бетононасос BSA 1407 D — вид сбоку
  • Объем подачи бетона – 71/47 м3/час.
  • Давление – 071/106 бар.
  • Мощность дизельного двигателя – 115 кВт.
  • Диаметр цилиндра – 20 см.
  • Ход поршня – 140 см.
  • Максимальная фракция сырья – 4 см.

К дополнительным параметрам насоса можно отнести объем и высоту приемного бункера, которые имеют показатели 600 л и 1300 см. Диаметр бетоновода – 12,5 см. Габариты машины: 5,93 х 1,58 х 2,309 м, с весом в 4,2 тонны.

Бетононасос BSA 1407 D фирмы Putzmeister — это надежная и удобная в эксплуатации техника. Она изготовлена из качественных материалов, за счет которых значительно продлевается срок службы насоса. Она легкая и маневренная, и одновременно мощная. Форма бункера позволяет с легкостью очищать ее от остатков материала и менять в нем смесь. А также установлена система контроля, которая оповещает о возможных неисправностях.

Видео по теме: Putzmeister — обзор автобетононасосов



Не знаете какая техника Вам нужна?
Просто напишите в заявке, что нужно сделать!
Добавляйте объявления на FaceBook страницу
876 компаний сотрудничают с нами с 2015 года.
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.

спцтехника24.ру ТранзитСтрой ТДСпецтехники Аренда спецтехники
После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.